当前位置: 首页 > 中心介绍 > 对外交流 > 正文

哈尔滨工业大学电气工程及自动化学院代表团到我校访问

作者:    发布者:向东    日期 : 2008-04-10

200847日,哈尔滨工业大学电气工程及自动化学院代表团一行六人,在副院长张晓华教授、蒋秀珍教授的带领下访问重庆大学电气工程学院。

上午,双方在A6300会议室举行座谈会。重庆大学电气工程学院周雒维院长向来宾介绍了学院的总体概况,唐炬副院长和韩力副院长分别介绍了国家重点实验室建设和电气工程专业认证的基本情况。随后,双方就学科建设、教学、科研及管理等方面的工作进行了经验交流,并就电气工程高等教育改革与发展的思路进行了深入探讨。

会后,哈尔滨工业大学来宾先后参观了输配电装备及系统安全与新技术国家重点实验室和国家电工电子实验教学示范中心。