当前位置: 首页 > 创新园地 > 学生风采 > 正文

让我们的希望启航——记电气工程学院 “启航之旅”系列宣讲活动

电气工程学院“启航之旅”系列宣讲活动于67日走进虎溪校区,今日举行的“学习生活篇”旨在给予低年级的同学更多的学习、生活上的指引,让同学们在四年的大学学习中树立正确的航向。

今天的交流会分别在一教楼的11371237两个会场。出席此次交流会的有学院张红春副书记,以及高聪哲,黄丽等学长学姐。到场的学长和学姐们都是学习、生活和工作中的佼佼者,通过此次宣讲会向大家介绍自己的学习方法,学习态度,以及怎样平衡学习和学生工作之间的关系等等。同时学长学姐们还特别提醒大家要珍惜大学四年的光阴,真正全面提升自我。交流会最后张书记还作了精彩总结。学长们的宣讲幽默风趣,语重心长,让同学们受益匪浅;张书记的一席话语,更让同学们深深体会到来自学院的关怀和重视。

本次活动不仅起到了经验交流,为今后的学习生活道路起到了指引作用,更是把我院各年级的同学紧密地联系在了一起,充分体现了我院对学生成长的关怀重视,以及同学之间互帮互助,共同进步的优良传统!